Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Diamanti al Cacao
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Diamanti al cacao, devono il loro nome alla presenza dello zucchero esternamente, che conferisce loro un luccichio comparabile a quello dei diamanti. La pasta sablée che li caratterizza è una pasta frolla a base di uova, zucchero, burro e farina ed è chiamata così per la lavorazione del burro freddo con la farina, che crea un composto sabbioso che deve essere lavorato molto velocemente per non farlo riscaldare.
Scopri gli ingredienti:
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, BURRO, ZUCCHERO A VELO: zucchero, amido di Mais, TUORLO D'UOVO, CACAO AMARO IN POLVERE 5%, SALE, ZUCCHERO. Può contenere tracce di Soia.
Dove li puoi trovare:
biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00
negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00