Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Runino

Pubblicato il: 05/02/2024 | News,

Guarda il video:

Si chiama cosi' in onore dell'azienda agricola La Runa che in occasione della prima sfornata del prodotto ci ha fornito la loro ottima farina fatta con il grano coltivato a Monguzzo.
Fatto con le nocciole e con la farina 1 è un biscotto rustico e saporito.

Scopri gli ingredienti:

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, BURRO, ZUCCHERO A VELO : zucchero, amido di mais, NOCCIOLE, ZUCCHERO, TUORLO D'UOVO CATEGORIA A, MIELE, AROMA NATURALE DI VANIGLIA CON ALTRI AROMI NATURALI, SALE. Può contenere tracce di SOIA.

Dove li puoi trovare: 

biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00

negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00

Per informazioni:

+39 366 5686150
factory@cooperativanoigenitori.it

Runino