Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Grissini

Pubblicato il: 22/01/2024 | News,

Guarda il video:

La nascita dei grissini è legata alla città di Torino e in particolare ad un fornaio di casa Savoia che inventò i grissini per permettere al piccolo Vittorio Amedeo II di mangiare il pane. Il piccolo era infatti cagionevole di salute e aveva problemi a digerire la mollica.

Nel nostro biscottificio realizziamo grissini lisci e grissini con i semi di sesamo.

Scopri gli ingredienti:

FARINA DI GRANO 1, ACQUA, OLIO E.V.O., SALE, LIEVITO, MALTO D'ORZO. Può contenere tracce di SOIA

Dove li puoi trovare: 

biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00

negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00

Per informazioni:

+39 366 5686150
factory@cooperativanoigenitori.it

Grissini