Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Fette Biscottate

Pubblicato il: 11/03/2024 | News,

Guarda il video:

Sembra che l'origine di questo classico della tradizione italiana risalga all'800 in Prussia quando al fine di evitare gli sprechi vennero prodotte fette di pane a lunga conservazione ideali per la navigazione.

Di viaggio in viaggio si diffusero in tutto il mondo. Le hai mai assaggiate con un velo di confettura fragola Noi Genitori? Prova, sono una vera delizia!

Scopri gli ingredienti: 

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, ACQUA, UOVO CATEGORIA A, ZUCCHERO SEMOLATO, BURROLATTE IN POLVERE TIPO INTERO, LIEVITO: saccharomyces cerevisiae, emulsionante: sorbitan monostearato (E491), SALE. Può contenere tracce di Soia.

Dove li puoi trovare: 

biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00

negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00

Per informazioni:

+39 366 5686150
factory@cooperativanoigenitori.it

Fette Biscottate