Un biscotto alla volta: oggi parliamo di Baci di Dani

Pubblicato il: 27/11/2023 | News,

Guarda il video:

Baci di Dani, perfetti come pasticcini da tè, sono originari della pasticceria piemontese. La leggenda racconta che la loro nascita si perde nei palazzi reali di casa Savoia e che proprio il re Vittorio Emanuele II chiese ai cuochi di corte di assaggiare un dolce nuovo. Burro, cioccolato, vaniglia, nocciole e mandorle alla base di questo biscotto che dall’800 in poi fu servito sulle tavole d’Italia e del resto d’Europa. 

Scopri gli ingredienti: 

BURRO, FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, CIOCCOLATO: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di Soia E322, aroma: vaniglia naturale, ZUCCHERO A VELO: zucchero, amido di Mais, NOCCIOLEMANDORLE, FECOLA DI PATATE. Può contenere tracce di Soia

Dove li puoi trovare: 

biscottificio in via XXIV Maggio IV/e Erba
da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 16.00 e al sabato dalle 9.00 alle 15.00

negozio in via Volta 52 Erba
da martedì a sabato dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.00

Per informazioni:

+39 366 5686150
factory@cooperativanoigenitori.it

Baci di Dani